· 民盟师大支部召开迎国庆中秋座谈会    09-30      · 我校党外干部赴地方挂职    09-29      · 贵州师范大学知联会赴修文开展“阳明心学之旅”活动    09-25      · 民进支部李亚军老师获党派中央表彰    09-25      · 校无党派知识分子联谊会召开理事会工作会    09-20
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 统战群团 
 民族宗教 
 参政议政 
 理论基地 
 建言献策 
 信息公开 
 统战知识 
 部门党建 
 资料下载 
 
  理论研究
当前位置: 首页>>理论研究>>正文
基地各课题组赴省内各地开展调研
2014-08-01 14:37   审核人:

7月以来,为了更好掌握第一手材料,获得更多的真实数据,贵州省统一战线理论研究(贵州师范大学)基地立项课题的负责老师纷纷赴省内开展调研。《赴黔创业民营企业家心路探究——专访中黔电气集团董事长陈律宇》课题负责人全学军部长先后多次亲赴中黔电气集团有限公司了解发展情况,专门采访贵州省政协委员、中黔电气集团有限公司董事长陈律宇先生;《发掘统战文化资源在红色旅游中的重要作用研究》课题负责人孙晓竹先后赴黎平、瓮安、遵义、赤水等地了解省内红色旅游发展状况,并与当地统战部门交流,发掘统战文化;《村规民约在推进贵州少数民族地区社会管理中的作用研究》课题负责人周承先后赴三都、丹寨、凯里、麻江、黎平、剑河等地深入民族村寨,了解村规民约在村寨事务中的作用;《当前贵州青年学生对我国政党制度认识误区的调查研究》课题负责人彭法先后赴省内十余所高校开展问卷调查、召开座谈会,获得了大量数据。《贵州省非公经济的现状分析和发展建议》等其他二十六个课题也分别开展了各种形式的调研。

关闭窗口

贵州师范大学统战部    版权所有    

地址:贵州省贵安新区花溪大学城  邮编:550025