· 民盟师大支部召开迎国庆中秋座谈会    09-30      · 我校党外干部赴地方挂职    09-29      · 贵州师范大学知联会赴修文开展“阳明心学之旅”活动    09-25      · 民进支部李亚军老师获党派中央表彰    09-25      · 校无党派知识分子联谊会召开理事会工作会    09-20
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 统战群团 
 民族宗教 
 参政议政 
 理论基地 
 建言献策 
 信息公开 
 统战知识 
 部门党建 
 资料下载 
 
  理论基地
当前位置: 首页>>理论基地>>基地动态>>正文
我校统战部赴贵州中泉电气集团有限公司考察
2013-06-10 14:47   审核人:

6月8日上午,我校统战部全体干部赴贵州中泉电气集团有限公司考察,省政协委员、浙江总商会执行会长、贵州中泉电气集团董事长陈律宇参加座谈。

座谈会上,全学军部长首先衷心感谢陈律宇先生和中泉电气集团对我校发展特别是基地建设的大力支持,就近期基地建设情况,重点就省委统战部对基地评审的批复、2013年基地的研究项目的评审及资助金额、基地成果《统战理论与实践研究》一书的出版情况等做了详细介绍,并邀请陈董事长来基地参观、指导工作。

座谈会上,双方就基地的下一步发展、贵州民营企业经济如何发展等问题进行了亲切友好的探讨,气氛活跃。陈律宇表示,一定将大力支持基地的建设,愿意更深入的合作,开展相关课题的研究,希望基地利用理论研究优势,推出一批有实践指导意义的成果。

贵州中泉电气集团有限公司是大型民营企业,资金雄厚,是贵州省统一战线理论研究(贵州师范大学)基地的合作共建单位,董事长陈律宇担任基地副主任,长期以来支持基地建设工作。

关闭窗口

贵州师范大学统战部    版权所有    

地址:贵州省贵安新区花溪大学城  邮编:550025