· 农工党贵州师范大学支部、江口县支部举行共建交流座谈会    04-20      · 同心聚力,捐资抗疫——农工党贵州师范大学支部在行动    04-15      · 民进贵州师范大学支部成员为防控疫情奉献爱心    04-15      · 我校民进支部和民进会员获民进省委表彰    04-13      · 致公党贵州师范大学支部召开委员(扩大)会议暨届中调整大会    04-13
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 统战群团 
 民族宗教 
 参政议政 
 理论基地 
 建言献策 
 信息公开 
 统战知识 
 部门党建 
 资料下载 
 
  民主党派
当前位置: 首页>>民主党派>>正文
民进贵州师范大学支部成员为防控疫情奉献爱心
2021-04-15 15:05   审核人:

民进贵州师范大学支部成员为防控疫情奉献爱心

2020年新年伊始,新型冠状病毒肆虐武汉,威胁全国。连日来,民进贵州师范大学支部通过微信群,组织了全体会员认真学习贯彻中央、省委关于坚决打赢疫情防控攻坚战的有关决策与部署,并积极落实民进贵州省委关于参与新型冠状病毒感染的肺炎与舆情防控工作的通知要求。在抗击疫情的关键时刻,民进贵州师范大学支部组织全体会员通过微信群发起了“抗击疫情,爱心捐赠”的活动,全体会员踊跃捐款,仅仅几个小时,42名会员捐款4500元。面对当前严峻复杂的疫情,会员们众志成城,同舟共济,为打赢一切防控阻击战贡献出自己的一份力量。


在这次活动中,有的会员在微信中谈到,“祖国如有难,吾应作前锋,我们无法感同身受那些还躺着隔离病房的患者所承担的痛苦与折磨,也无法切身体会到那些奋战在抗击舆情一线的医护人员所经受的劳苦与艰难,我们能做的仅仅是送上一份温馨的祝福,献上一点点爱心。”大家纷纷表示,“作为民进会员应积极履行职责,为打赢抗疫战,我们义不容辞、责无旁贷,希望在力所能及的范围内为疫情防控做出自己的一点贡献。虽然我们的捐款,对于整个疫情防控是微不足道的,但是我们坚信,在党中央的坚强领导和全国人民的共同努力下,我们一定能够早日战胜疫情,我们的生活一定能够早日回归祥和与安宁。”


在这个特殊时期,民进贵州师范大学支部的行为,不仅温暖了人心,也充分彰显了民进会员的担当和奉献精神。

 

关闭窗口

贵州师范大学统战部    版权所有    

地址:贵州省贵安新区花溪大学城  邮编:550025