· 农工党贵州师范大学支部、江口县支部举行共建交流座谈会    04-20      · 同心聚力,捐资抗疫——农工党贵州师范大学支部在行动    04-15      · 民进贵州师范大学支部成员为防控疫情奉献爱心    04-15      · 我校民进支部和民进会员获民进省委表彰    04-13      · 致公党贵州师范大学支部召开委员(扩大)会议暨届中调整大会    04-13
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 统战群团 
 民族宗教 
 参政议政 
 理论基地 
 建言献策 
 信息公开 
 统战知识 
 部门党建 
 资料下载 
 
  民主党派
当前位置: 首页>>民主党派>>正文
同心聚力,捐资抗疫——农工党贵州师范大学支部在行动
2021-04-15 15:08   审核人:

同心聚力,捐资抗疫——农工党贵州师范大学支部在行动

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我校各民主党派支部以各种形式积极参与疫情防控。


农工党师大支部严格依照中共中央、省委省政府、校党委的抗疫指令,坚决从我做起,尽量足不出户,做好自我防护。


同时,支部主委李旭东倡议支部党员自愿捐款,大家纷纷响应,离退休的老同志也献出了自己的爱心。


据统计,此次农工党支部捐款活动共计收到善款4000元,支部又拿出全省优秀支部的奖金1000元,共计5000元,转交到了农工党省委有关负责人手中,确保把捐款用到最需要的地方。


 

关闭窗口

贵州师范大学统战部    版权所有    

地址:贵州省贵安新区花溪大学城  邮编:550025