· 中国国民党革命委员会贵州师范大学支部    07-19      · 中国民主促进会贵州师范大学支部    07-19      · 中国农工党贵州师范大学支部    07-19      · 中国致公党贵州师范大学支部    07-19      · 九三学社贵州师范大学支社    07-19
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 统战群团 
 民族宗教 
 参政议政 
 理论基地 
 建言献策 
 信息公开 
 统战知识 
 部门党建 
 资料下载 
 
  民主党派
当前位置: 首页>>民主党派>>致公党支部>>正文
致公党支部赴花溪区久安乡开展 “聚力脱贫攻坚”助学活动
2016-12-20 10:47   审核人:

12月19日,冒着蒙蒙细雨,沿着崎岖山路,致公党师大支部党员赴花溪区久安乡中心完小开展“聚力脱贫攻坚”送温暖、献爱心助学活动。活动由致公党省委常委、致公党师大支部主委石峰带队,党委统战部部长全学军、副部长姚作舟及致公党支部党员代表参加活动。

致公党省委常委、致公党师大支部主委石峰讲话

久安乡中心完小有学生400余人,其中留守儿童40余人。致公党支部联合爱心企业平塘县汇众客运有限公司为久安中心完小的留守儿童们捐赠了价值6000余元的羽绒服、书包等。捐赠仪式上,石峰勉励同学们好好学习,快乐成长,立志做一个对社会有用的人。

党委统战部部长全学军、副部长姚作舟为留守儿童赠送衣服、文具

活动现场

久安乡人大主席团主席罗孝伦介绍了当地情况。他说,久安乡是民国初年画坛领袖姚华故乡,也是全省十大最美茶乡之一,有着丰厚的文化旅游资源,他希望师大相关专家能发挥优势,在文化资源开发等方面对久安乡进行帮扶。全学军表示愿意与久安乡深化联系,进一步发挥高校智力密集优势,服务地方经济发展。

参观久安乡古茶园

活动中,致公党支部一行还参观了姚茫父纪念馆、九龙山茶园。

关闭窗口

贵州师范大学统战部    版权所有    

地址:贵州省贵安新区花溪大学城  邮编:550025